防疫Q彈操-健身袪病提升免疫力!

防疫Q彈操|諶瓊華能量療癒系列課程|富麗佳人Q彈操|卓均健康整合行銷保健課程|防疫體操
諶瓊華能量療癒系列課程

疫情期間,封閉式的生活會造成身體的僵硬酸痛,氣血循環不順,情緒低落、焦慮易怒、難以入眠等身心症狀。防疫生活除了安全防護,更需要建設好自身的免疫力!而運動vs快樂」即是提升免疫系統的重要元素,全民防疫「動」起來,功法創始人諶瓊華老師親自教授防疫Q彈操可以同時改善缺乏運動和情緒低落的身心狀況;讓您居家體重不過胖, 慢性疾病不上門,更有效地提升防疫能力!

防疫Q彈操是諶瓊華老師從古代醫療體操研究發展的一種新的養生功法!源自古代醫療體操之啓發,古人藉由身體不同方位做伸展運動,達到經絡穴位的疏通,健身袪病的養生功法


獨特的運動配方,除了運用古代養生術之外,特別加入《笑療法》能夠觸發部分基因的正面能量並達到治病的功效;可以增強免疫力、提升心跳血壓、促進運動的功能、增加腦內啡的分泌。《根據中醫理論》傷肺,疫情造成的憂傷負面情緒,有礙肺經的正常功能,因此Q彈功法加入了《喜樂》的配方,所謂對症下藥也!因為,人體中有超過九成的基因,平常處於休眠狀態,某些基因受刺激甦醒後,便能釋放治癒疾病的能量;《喜樂》便是其中的一種刺激源,《Q彈全身》激發生命的活力

💁講師介紹功法創始人諶瓊華老師

防疫Q彈操功法創始人諶瓊華老師

防疫Q彈操全部功法十八式  (全套共四集,一集40分鐘)

集結老師多年來的養生功法,親自示範解說每式動作、解析功法功效、配合音樂教授練習,以及不藏私的心得分享,讓大家身體健康動起來,增強身心平衡能力,有效對抗這世代的肺炎疫情。

📜課程概要

👍第一集您會學到

    氣通末梢放鬆全身關節放鬆頸椎鬆腰擺手 放鬆頸部舒心調息!!

👍第二集您會學到

     開胸鬆背~疏通淋巴舒活肩關節 增強心肺功能疏通手臂經絡足踏湧泉增強免疫力!!

👍集您會學到 

   運動腹腔按摩內臟放鬆頸部舒緩腰胯活絡腕関節鍛鍊臂腿增強肺活量!!

👍集您會學到

    拍打淋巴活絡膝關節強健腿足強健脊椎促進全身氣血循環Q彈抖手調息吐納排除體內廢氣!!

🔔上課方式:線上視頻教學 (完成報名,助教發送專屬連結)

💰全套課程1980 (原3600) 

 💦加碼送~ Q彈教材 冷療30ml (市價450元/免運寄送)

📲課程諮詢    https://lin.ee/i1ot16P

💁線上報名  https://forms.gle/VkSehyM14Xj32V658