●【芳療國際證照】IFA英國芳療師協會專業芳療師培訓課程

IFA,IFPA,AOC,FHT,NAHA英國AC認證,芳香療法,精油保健,自然療癒,保健課程,預防醫學

再進修、培養第二專長
考取英國國際證照是最有利的踏板!

International Federation of Aromatherapists英國國家芳療師協會是目前全世界成立最久的非營利性的芳香療法協會。透過專業有條理的教學,授與芳香療法專業知識及技巧,提昇SPA&美容從業人員、醫護人員、專業照護人員、身心靈療癒者及認同自然療癒者的專業競爭力,是最直接、最詳細的學習途徑。   

IFA國際芳療認證課程完全依循國際芳療體制教育整體規劃,幫助學員由淺入深漸段式學習,精闢解析各類精油、專屬全身按摩技法、各式專業理療活用研討,以取得國際專業認證、奠定扎根式教育為授課主旨。

課程特色:
國際級教育講師團隊面授
課程由淺入深,以奠定專業及國際芳療人員養成
東西方精油專論與特有調油配方研討,助於靈活運用
基本按摩教學 & 瑞典式的按摩手法教學
身體解剖學 & 生理學
教案齊全、案例研討、以幫助實務經驗累積
完善期中、期末考複習總研討
完成初/高階課程,通過考試、即可取得由英國IFA協會頒發"IFA 英國芳療師國際證照"
各初階、中階、高階等程度來規劃課程內容。

IFA英國國際協會專業芳療師培訓課程,IFA認證,Spa芳療證照課程,芳療師證照班
專業養成及未來發展
招生對象:
1. 美容本科師生       
2. 身心靈療癒工作者
3. 欲取得國際芳療認證者        
4. 第二專業技能進修、二度就業者
5. 美容、SPA相關產業人員及主管   
6. 專業照護人員、醫護人員、保姆
7. 學習完整精油知識、正統芳香療法、
    高階芳療療癒技法者


※上課時數:面授時數 210小時,函授時數 120小時;總共時數為330小時。

※課程費用:NTD108,000元(含30款有機單方精油及4款基礎油,市價價值NTD35,000
                   以上),不含考照費用NTD10,000元和學生會費25英鎊。

 主辦單位:IFA英國國際協會 台灣分校  富麗佳人集團

  詳情請洽0800-075-707  or  02-27175707 分機283