【日常保健】來自大自然植物能量的「冷療原液」


日常保健,幫助新陳代謝,預防中暑,靜脈曲張,舒緩焦慮,減輕憂慮,冷療原液
居家護理 日常保健良方
成份中含綠薄荷、七葉樹、洋甘菊、海鹽、薄荷腦的【冷療原液】,分子小,能迅速進入血液幫助全身循環,其中,「七葉樹」在英國也叫「康可」,對於慢性靜脈功能不全,也就是俗稱【靜脈曲張】的問題,有良好的治療功能,藥草師與醫師最常用來治療下肢疼痛與水腫的問題。而「綠薄荷」散發出來的「芬多精」還能幫助肌肉放鬆,紓緩小腿的腫脹和疼痛;對於下半身水腫和靜脈曲張的人很有幫助。「洋甘菊」一種被熟知的古老藥草,有鎮定效果能增強免疫系統,對於抗炎、止癢、止痛來說都是等級最好的精油,可舒緩焦慮,緊張和恐懼,幫助減輕憂慮,使人放鬆,感覺祥和讓心靈平靜,對失眠亦很有幫助。

富麗佳人集團 | 純萃生活-Nature Pure的【冷療原液】,不只能夠幫助女性找回腿部該有的曲線,也幫助業務工作者外出預防中暑。直接噴或紗布溼敷,除了能促進循環、消除疲勞,全身都能達到舒緩解壓的功效,在這炎炎夏日裡還能預防中暑,是身心靈平衡最佳療癒之作!

#特色:
.使血液流動正常,減少疲勞感
.幫助代謝,調節腫脹問題
.紓解身心壓力,舒緩身體放鬆
.透過薄荷的芬多精,幫助肌肉、神經放鬆

日常保健,精油功效,綠薄荷精油,七葉樹的功效,康可,改善下半身水腫
預防中暑的私房秘方
#適用對象:
1.想要身材婀娜多姿者
2.容易緊張、壓力大者
3.長期站立、身體容易酸痛者
4.不易代謝者


網友推薦,愛用者分享,使用心得,體驗分享,見證分享,冷療原液
促進循環、消暑的冷療原液















       客服專線:0800-075-707


by:富麗佳人集團 | 純萃生活-Nature Pure